Красная фасоль с рисом

Ингредиенты

  • 1 крупная луковица
  • 4 стебля сельдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • 450 г красной фасоли, замоченной в воде на ночь
  • 450 г острых колбасок
  • 450 г свиного фарша
  • соль, красный перец, белый перец и соус "табаско" по вкусу
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1,5 стакана риса

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, сельдерей и чеснок очистить, измельчить. Колбаски нарезать кружками. Замоченную с ночи фасоль, подготовленные овощи, колбаски и фарш поместить в котелок.

Приправить специями и соусом по вкусу, залить водой так, чтобы она покрывала все на 1,5–2 см. Варить целый день на слабом огне, при этом можно уйти на работу.

Вернувшись с работы, добавить 0,5 ч. л. питьевой соды и осторожно перемешать. Бобы выделят газ, и подлива станет красной и сливочной.

Добавить 3 стакана воды и рис. Варить на сильном огне еще 20 мин.

Приятного аппетита!


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ramin71
01.10.2007 07:34

Спасибо, обязательно добавлю в свою коллекцию рецептов.

alizabet
12.01.2008 21:57

Я в поисках блюд с применением сельдерея натолкнулась на Ваш рецепт. Оригинально, можно варить в день генеральной уборки, все равно дома! Вам 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты