Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе

Ингредиенты

  • фасоль - 1 стакан
  • шампиньоны или белые грибы - 400г
  • сыр (тертый) - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст.л.
  • подсолнечное масло (рафинированное) - 3-4 ст.л.
  • укроп (зелень) - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на сутки. Варить в той же воде около часа, пока фасоль не станет мягкой. Грибы сварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Выложить на сковороду с растительным маслом фасоль с небольшим количеством бульона, добавить грибы с небольшим количеством бульона и соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы). Тушить под крышкой 10-15 минут. Затем добавить лук и лавровый лист. Оставить на огне еще на 3-5 минут. Готовое блюдо обильно посыпать сыром и зеленью укропа. Накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, затем раскладывать по тарелкам.


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
француженка

Люблю фасоль!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...