паштет из красной фасоли

Ингредиенты

  • Фасоль красная - 0,5 кг
  • грецкие орехи очищенные - 0,5 стакана
  • сливочное масло - 100 г
  • чеснок, соль
  • гранат 1 штука.

Способ приготовления

Замоченную на 5-6 часов фасоль варить до готовности без соли. Отваренную остывшую фасоль пропустить через мясорубку, туда же прокрутить орехи, выдавить 2-3 зубчика чеснока, посолить, перемешать. Если паштет получился суховат - добавить немного фасолевого отвара. Часть паштета выложить слоем около 3 см на плоское блюдо (можно рыбное), на него - сантиметровый слой сливочного масла и замазать все вторым слоем паштета. Сверху украсить зернами красного граната, чем их больше - тем лучше.


5.04.4382026634673881.08
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ramin71
ramin71
01.10.2007 06:45

Оригенально и просто! Обязательно сделаю сегодня.

ravengirl
ravengirl
30.12.2007 13:01

Когда я была маленькая, наша соседка (армянка) готовила такой паштет только из белой фасоли. Этот рецепт очень давно искала, паштет действительно ОЧЕНЬ вкусный! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт