Пицца по итальянски

63092532

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое я брала пол кг. и еще осталось
  • томатная паста или кетчуп пол ст.
  • сыр твердый 300 гр
  • лук 3шт
  • шампиньоны свежемороженые 400 гр
  • колбаса 300 гр
  • помидоры 2шт больших
  • маслины без косточки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

раскатываем тесто тонко, смазываем томатной пастой или кетчупом, посыпаем половиной тертого на крупной терке сыра, далее тертой на крупной терке колбасой, далее пережареный лук с шампиньонами , далее, мелко порезаные помидорки кружками, сверху солим. посыпаем остальной половиной сыра, и выкладывеам сверху маслины разрезаные пополам. края смазываем сливосным маслом или желтком. и в духовку на полчаса)

Дополнительная информация

в рецепте были еще маринованные огурчики, но поскольку в ближайшем магазине они не были найдены. пиццу кушали без них_)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
24.09.2010 03:44

*(Комментарий удален пользователем)*

e-cat
24.09.2010 03:48

На полчаса? она сгорит пицца печется быстро при температуре 200-220 ! 15-18 минут......и для нее делается соус.....из помидоров, лука, чеснока, базилика, томатной пасты.....я еще чили кладу....:)

tdf12345
24.09.2010 03:55

bratyury спасибочки) это моя первая пицца в жизни, для меня она больше чем состояласть) e-cat в рецепте было сказано что на 20 мин на 180гр. после 20мин, про градусы сказать ничего не могу( края не пропеклись и я оставила еще на 10, не подгорела) :) а про соус спасибо. возьму на заметку)

tdf12345
24.09.2010 03:59

да..., и спасибо что не придираетесь) а то у меня уже %)=O:'( от придирок...

chef
24.09.2010 04:07

Мне без колбасы. С первой пиццей! @}--}--

komarik_120752

В пиццу кто чего только не кладёт, у всех вкусы разные! И духовки у всех разные! Вам 555+++

cофуша

Очень сочная и тесто тоненькое, как я люблю 5!

e-cat
24.09.2010 04:13

А я и не придираюсь.... Попробуйте вот такой соус..понравится: на сковороду наливаете немного раст. масла, берете 1 зубок чкснока разрезаете пополам и срезом кладете на сковороду...и чуть пассируете, чтобы масло впитало аромат чеснока, затем его вынимаете и выбрасываете....в это масло кладете нарезанный лук пассируете до прозрачности, туда пару небольших помидоров , очищенных от кожицы и мелко нарезанных, и тушите до легкого загустения, затем туда 1 чайную ложку с верхом томат. пасты (только хорошей), мешаете до ее растворения в конце добавляете щепотку или две базилика (сухого), я еще для остроты кладу порошок чили.......снимаете с плиты , даете немного остыть и в блендер до однородного соуса, потом намазывайте на тесто......только не очень много......:)

irina_mai

Ну,это,конечно,не по итольянски.Но,молодец,что есть желание творить на кухне.А всё придёт со временем.А я лук на пиццу ложу свежий,после присыпаю сыром.Вариантов куча.;)

tdf12345
24.09.2010 04:53

всем спасибочки:)а этот рецепт взяла из книги) написали итальянская))))))))) обманули !!!;)

Татьяна

Вам пицца понравилась? Соусы и индигиенды,это уже варианты. Вы приготовили и притом отлично-МОЛОДЕЦ!555*YAHOO*

tchev
24.09.2010 12:57

Ну это уже ближе к "телу". Спасибо за рецепт.

bu inna
24.09.2010 13:13

вчера делала с маринованным огурчиком бочковым, жаль что вы его не добавили, мне очень понравилась, вкусно, а начинка дело вкуса каждого 5:)

румпель-hazovae

Настоящим, за сим подтверждаю. Это эталеанская пицца. Ведь эталеанцы, они такие - заваляеца салат оливье в холодильнике, баЦ его на тесто и запекают. Получаеца пицца-оливье. Или борщ стоит уже 3 месяца в холодильнике, фигак его на тесто и майонеза (по желанию сметаны)побольше, пожалуйте кушать, пицца-борщ по эталеански с рецептом от бабы Нюры из села Трефиловка. Вобщем спасибо за утренний смех и позитив. *ROFL*

tchev
24.09.2010 14:30

*ROFL*

takovaleva8

555*THUMBS UP*

Inna_2107

:)555!!!

тётя маша

Итальянская?????? Пицца????????

safonom
24.09.2010 18:43

румпель-hazovae,+1!!! :)

Юлечка - *

:)5. вам понравилось. было вкусно , и это главное!

tdf12345
24.09.2010 23:17

не могу сказать что я была в восторге от вкуса своей первой пиццы))))):) кушала намного вкуснее) но ведь она моя! и первая! пройдет время и я стану так же прекрасно готовить как и Вы!))) спасибо за оценки и комменты! это вдохновляет!)

lovelywomen

и все прекрасно.Вам нравится и это главное и еще главное то ,что Вы готовите сами и делитесь позитивом.555

strelec148

*(Комментарий удален пользователем)*

tdf12345
28.09.2010 16:38

strelec148 ЖАЛЬ Я НЕ ВИДЕЛА ВАШУ ПЕРВУЮ ПИЦЦУ,

tdf12345
28.09.2010 16:42

И КУДА МНЕ ДО ВАС-КОРОЛЕВА ЭПАТАЖА

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты