Перец по-болгарски.

Ингредиенты

  • 2кг помидор, 3 кг перца, 1 стакан растит. масла,1 стакан сахара( можна на вкус) 100г уксуса, 2 ст.ложки соли, 2 моркови, 4 шт.лука.

Способ приготовления

Перец разрезать на 4 части.Помидоры пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупную терку, лук порезать и вместе обжарить до румяного цвета. Все смешать и варить 30 мин.В горячем виде разложить в банки,закатать.


5.04.3401197381662161.03
galina_ats

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.10.2007 11:12

а не всёравно как называется,лижбы вкусно,бдюдо одно а названий много,у всех так.5

Это не лечо,а на много вкуснее.Попробуйте,не пожалеете.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...