Фаршированные баклажаны.

Ингредиенты

  • Баклажаны,лук,чеснок,петрушка,морковь.

Способ приготовления

Баклажаны надрезать вдоль и проварить в соленой воде (на 1л воды-30г соли)10 минут.Отжать, положить тяжесть. Морковь, петрушку (корень и зелень), чеснок, лук обжарить на растительном масле все отдельно.Смешать, начинить баклажаны,перевязать ниткой или скрепить чем-то другим и уложить в банки.Залить горячим маринадом и стерел. 20 мин. Маринад: на 1л воды - 50г соли, 15г уксусной кислоты.


5.04.4382026634673881.08
galina_ats

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

galina_ats
galina_ats
01.10.2007 12:50

Я пишу только свои рецепты,которые сама делаю, а не так как многие "кулинары" скатывают с других файлов.Извините,не видела,исправлюсь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт