Суп с печеночными кнедликами

Ингредиенты

  • 350 гр. говяжьей печени,
  • пол черствого батона
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1/3 л. теплого молока
  • 2 ст.л. рубленной зелени петрушки
  • 1 ст.л.слив.масла
  • перец, соль
  • 2,5 л.воды
  • 1 литр мясного бульона

Способ приготовления

Печенку пропустить через мясорубку. Батон замочить в теплом молоке на час. Мелко нарезанный лук поджарить на масле. Остудить. Яйца взболтать с луком, перцем, петрушкой и печенкой, соединить с размоченным батоном и перемешать. Сформировать из фарша фрикадельки и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. Готовые фрикадельки вынуть шумовкой. Подавать в горячем мясном бульоне, посыпав зеленью.


5.04.3688879454113941.04
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...