Кижуч быстро маринованный

ДомашняяПростой
869626

Ингредиенты

  • кижуч целый
  • лимон- 1 шт.
  • петрушка-пучок
  • кинза-1/2 пучка
  • соль
  • душистый перчик

Пошаговый рецепт приготовления

Кижуча разделать на филе, нарезать небольшими ломтями(не кубиком, а как бы "лепестком"), посолить, заправить соком лимона, поперчить. Зелень не слишком мелко порубить, добавить к рыбе. Через сорок минут уже можно кушать.

В холодильнике стоит дней 5, дольше не пробовала))

Приятного аппетита!

Фото попозже выложу))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
24051980
20.09.2010 18:19

А кижуч мороженый иль свежий?

adagq
20.09.2010 18:43

Мороженый)) Отойдет-сразу резать можно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты