Австралийский фруктовый пирог

Ингредиенты

  • 400 г. фруктов
  • 150 г. сливочного маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 1/2 стакана муки

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления: Промытые и нарезанные фрукты, сливочный маргарин, сахар залить 1 стаканом воды и поварить 10 мин. Остудить, добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку и все перемешать. В форму для пирога выложить приготовленную массу. Выпекать около 1 часа. Пирог нарезать в остывшем виде.


5.04.409434456222211.06
кися

Кухня: Австралийская

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
01.10.2007 00:17

фрукты какие? хочется понять вкус пирога

кися

Ну ягоды - вишня , персик , ананас ( может ещё что - то , но добавляет большинство людей по вкусу )

 dafna44
01.10.2007 00:38

если в австралийский пирог я добавлю фрукты по моему вкусу то он уже не будет австралийским я думаю что у этого пирога должен всё же быть определённый вкус,это моё мнение.Поэтому я вас спросила.

olaswan
01.10.2007 04:03

Да и форму следует смазать маслом или посыпать сухариками,иначе мама накажет!

mimi
01.10.2007 05:24

злючки!...;) хотя меня тоже нервирует смотреть картинки,скопированные из книжки или с других сайтов....

 dafna44
01.10.2007 11:05

ладно что скопировала но ни один рецепт путём объяснить не может ,фотки не соответствуют рецепту приготовления.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты