Грибной острый салат

Ингредиенты

  • 400 г шампиньонов
  • 50 г растительного масла
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки уксуса
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.

Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить.

Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться.


5.04.4499809670330261.09
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lolly.07
lolly.07
13.12.2007 14:17

vkussssnoooo!!!

veka
veka
03.02.2008 02:41

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт