Запечёная курица с соусом из абрикосов.

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 6-8 абрикосов
  • 1 ст. л. слив. масла
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 небольшой пучок зелени сельдерея
  • молотый перец, соль

Способ приготовления

Тушку курицы вымыть, обсушить полотенцем, смазать размягч. сливочным маслом и запечь. С готовой курицы снять мясо и порезать его на кусочки.

Из абрикосов вынуть косточки, мякоть мелко порезать.

Приготовить соус: смешать сметану и майонез, ломонный сок, рубленную зелень сельдерея, соль и перец. Положить в соус кусочки курицы и абрикосов, перемешать и поставить в холод на 2 часа.


5.04.4382026634673881.08
ramin71

Кухня: Болгарская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

eshumaeva
eshumaeva
21.07.2008 18:55

голосую! несколько неожиданное решение. когда читала рецепт ожидала, что в соусе курица будет запекаться, а вы ее на холод... оригинально!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт