Окорочка с рисом и бананом

Ингредиенты

  • 200 гр. риса
  • 500 мл. куриного бульона
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 3 ч ложки карри
  • 12 ч ложки порошка чили, соль, перец
  • 4 куриных окорочка
  • 1 стебель порея
  • 1 яблоко
  • по 1 шт. красной и желтой паприки
  • 100 гр. сливок
  • 2 ст. ложки хереса
  • 4 ломтика консерв. ананасов
  • 2 банана.

Способ приготовления

Рис отварить в курином бульоне из кубика. Смешать 4 ст ложки растительного масла с 1 ч. ложкой карри, добавить порошок чили на кончике ножа, соль, перец. Обжарить курицу в масле и довести до готовности. Порей нарезать кольцами и тушить в масле после жарки (без курицы), яблоко и паприку нарезать и добавить к порею. Влить сливки , херес, положить нарезанный ломтиками ананас. Приправить карри, чили, солью, перцем. Добавить ломтики бананов и рис. Сверху выложить курицу.


5.04.42484952420493551.07
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...