Цыплята в сухарях

Ингредиенты

  • 6-8 цыплят
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • 200 г сливочного масла
  • по 1 стакану муки и сухарей
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 ч. ложки соли.

Способ приготовления

Каждую тушку цыпленка разделить на две порции. Крылья заложить за спинку и подложить под них печень, за час до жаренья посолить. Каждую порцию обвалять в муке, обмакнуть в яично-молочной смеси, посыпать молотыми сухарями и поджарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. После этого переложить цыплят в кастрюлю, на каждую порцию положить кусочек масла и поставить в нагретую духовку, не накрывая крышкой, на 10-15 мин.


5.04.3401197381662161.03
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
11.10.2007 15:50

Франция-Россия-Азербайджан такое любят!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт