А-ля индийское рагу

Домашняя45 мин.2Средний
3592810

Ингредиенты

  • 1. филе куриной грудки - 2 шт.
  • 2. тыква (ораньжевая) - 300 гр.
  • 3. морковь - 1 шт.
  • 4. изюм - 100 гр
  • 5. сливки - 200 гр.
  • 6. карри -

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать курицу средними кусками (примерно 2*2*2 см) и обжарить на небольшом количестве оливкового масла (на сильном огне) пока не схватиться.

Добавить к курице порезанную кружками морковь и обжаривать пока морковь чуть чуть не потемнеет.

Промыть и замочить изюм в горячей воде

Тыкву порезать такими же кусками как и курицу, выложить ее в сковородку к курице и моркови, влить сливки и понизить огонь до малого.

Помешивая тушить на медленном огне порядка 25 минут.

Добавить карри и изюм и тушить еще 10 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Anna_N
12.09.2010 17:36

Оч аппетитненькая курочка. Жаль, что без фото.

Anna_N
12.09.2010 17:37

С дебютом Вас! @}--}--

т8ня
12.09.2010 18:43

да интересный рецепт,взяла себе вам 5!

пукамун

С дебютом! ;)5:[

ната777

С дебютом и удачи на сайте. Прекрасный рецепт. Спасибо.5.

перчик чили

С дебютом , удачи на сайте!

naumovec
13.09.2010 00:33

С дебютом! Отличный рецепт.

johnny
13.09.2010 03:21

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты