Суфле "зебра"

Домашняя20 мин.4Простой
69651832

Ингредиенты

  • 250 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сахарной пудры
  • 4 желтка
  • 1 ст. молока
  • 4 белка
  • 1 ст.л. какао
  • 2 ст.л. желатина
  • ванильный сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Растворить желатин в стакане молока.

Взбить масло,сахар,желтки и ванильный сахар до однородной массы.

Молоко с желатином смешать с масляной массой.Взбить белки и смешать их с приготовленной массой.

Суфле разделить на две части, в одну из них добавить какао.

Влить в форму сначала темный слой, затем светлый.

Оставить застывать на 2ч в холодильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
пукамун

Вкусненько!!!:)

lil-8888
12.09.2010 00:21

Нежное такое!

natapit
12.09.2010 00:31

аппетитно!!!

allenka(alarm clock)

Очень нежно!

алёнушка777

С Дебютом! Удачи на сайте! 5

манюша

С дебютом! 555

chef
12.09.2010 05:36

С первым рецептом @}--}-- 5+

druzhina
12.09.2010 13:34

Думаю, вкусно!!!555!!!*THUMBS UP*@}--}--

eirad-irad-e

С Дебютом!!!

неля0503

С почином вас,5!:)

tanya_saharova

С дебютом!!!@}--}--

sophie zacher

Спасибо ) Надеюсь вам понравится)

chef cook

Отлично!*THUMBS UP*

azzurro07

А почему "Зебра"?Из-за того,что тесто темное и светлое?

kurabiye
12.09.2010 21:19

а потом вывернуть из формы? а как у вас получилась такая ровная поверхность в тёмном суфле?

kurabiye
13.09.2010 03:16

а куда фотка делась, мне действительно было б интересно услышать фокус доставания желе/суфле из формы, ф то я вечно либо не додержу, либо передержу в кипятке.

sophie zacher

форму предварительно можно маслом немного смазать и тогда она легко выйдет.Я даже под кипятком не жержу

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты