Макароны с печенью

Ингредиенты

  • 2,5 литра воды
  • 3 ч. л. соли
  • 200 г. макарон
  • 50 г. тертого сыра "Пармезан"
  • 50 г. масла
  • 4 порции печени по 150 г.
  • 1 чашка молока
  • 1/4 ложки белого перца
  • щепотка сухого майорана
  • 2 ст. л. муки
  • 3 ст. л. масла

Способ приготовления

Вскипятить воду с двумя чайными ложками соли. Положить макароны в кипящую воду и варить аль денте, примерно 10 - 12 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Растопить сливочное масло. Посыпать еще горячие макароны сыром и полить маслом. Затем положить в подогретую посуду. Вырезать из печени все жилы, затем пропитать ее молоком. Смешать муку с 1 ч. л. соли, майораном и перцем. Затем обвалять порции печени в муке, стряхнув оставшуюся муку. Разогреть масло и обжаривать печень в течение 3 минут с каждой стороны. Готовую печень подать с макаронами. К печени можно подать томатный соус с шампиньонами и свежий зеленый салат.


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт