Плов с мясом кролика

Ингредиенты

  • 1 кг. мяса кролика
  • 1 стак. риса
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 2 стак. воды
  • 2 ст. л. масла

Способ приготовления

Мясо кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 часа, вынуть и обсушить сухим полотенцем, обжарить до образования румяной корочки в жире.

Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке.

Обжарить в жире натёртую стружкой морковь, парезанный кольцами лук и добавить в плов.

При необходимости(если вся жидкость впиталась в рис), смыть сок со сковороды и добавить в рис. Продолжать тушить до готовности.


5.04.3401197381662161.03
ramin71

Кухня: Венгерская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

я тоже очень крольчатену люблю

mimi
30.09.2007 23:56

а мне кролик перепал и не знала что с ним делать...немного не понятно про уксусный маринад,а так Ваш рецепт мне подходит!

marusja
23.06.2008 22:56

вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...