Баранина по - домашнему

Ингредиенты

  • Баранина лопатка или спинка— 220 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Сок мясной или бульон — 50 гр.
  • Картофель — 150 гр.
  • Горошек зеленый — 60 гр.
  • Перец молотый черный
  • Лист лавровый
  • Соль

Способ приготовления

Мясо от задней ножки,лопатки или спинки солят по вкусу,смазывают маслом,кладут на сковороду,посыпают черным перцем,добавляют лавр и немного сока или бульона,ставят в жарочный шкаф.Выдерживают до мягкости,периодически поливая соком. Подают с жареным картофелем и зеленым горошком под мясным соком.


5.04.4382026634673881.08
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
11.10.2007 13:26

А-ля натурель! А специй и приностей в таком случае действительно не нужно - сами по себе вкус и аромат мяса самодостаточны! Один, по-моему, из принципов азербайджанской кухни?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт