Форель в соусе

Ингредиенты

  • Рыба — 500 гр.
  • Очищенные грецкие орехи — 100 гр.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • винный уксус — 2 cm. ложки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде.Вареную рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть.Грецкие орехи,чеснок и соль хорошо истолочь,затем развести винным уксусом,смешанным с водой,и залить полученным соусом охлажденную рыбу.


5.04.3401197381662161.03
draznilka

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

jelena_73
jelena_73
30.09.2007 21:38

соус хороший 5

alice_catty
alice_catty
13.10.2007 16:14

вроде только что читала тоже самое,но под шпинатным соусом...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт