Грибы, тушенные с яйцами

Ингредиенты

  • Грибы — 500 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло 1—2 стол. ложки
  • Зелень петрушки — 2 веточки
  • Соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Свежие грибы сварить,положив в кипящую подсоленную воду (1—1,5 л),потом откинуть на дуршлаг и залить горячей водой. Когда вода стечет,положить грибы на чистую доску,нарезать ломтиками,а затем прожарить на сковороде с разогретым маслом.Нашинкованный лук потушить с маслом и смешать с поджаренными грибами. Яйца хорошо взбить,перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки,вылить на сковороду с грибами и оставить на огне до готовности яиц.


5.04.42484952420493551.07
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...