Запечениая курица в соусе

Домашняя0 мин.Простой
44721218

Ингредиенты

  • курица 700 гр. - 1 кило
  • майонез
  • тан
  • приправа для баранины
  • приправа "узбекская"
  • соль
  • духовка в виде микроволновки))

Пошаговый рецепт приготовления

1. Поставьте куриную грудку в микроволновку на разморозку по весу. Ну, или на 25 мин кто не имеет такой функции в печке.

2. Промаринуйте в тане, часика полтора - два.

3. Тан слейте, курицу положите в жаропрочную посудину, разрешенную в микроволновках (на всякий случай).

4. Смешайте 4 ст. ложки майонеза (не жалейте!), приправы и соль по вкусу но обязательно!

5. Кто любитель до остренького - добавьте в "смесь взрывчатых веществ" острый соус))

6. Разгоните духовку до 220 по Цельсию в течение 10 минут.

7. Запекайте в течение 30 мин.

8. Положите в тарелку

9. Попробуйте

10. Скажите: "Ммм-ням-ням!"))))))))))))))))))

Дополнительная информация

Нету допинфы. Ну нету. Убежала кудато.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
румпель-hazovae

с дебютом и кол!:) желаете обоснования -расписываю в узорах. берем курицу -размораживаем грудку. -1.:) за майонез , -1 :)•Приправа для баранины •Приправа "Узбекская" - а чо эта такое? -1:) Запекайте в течение 30 мин. - для груди на 220 С -много. это башмак . -1:) Скажите: "Ммм-ням-ням!")))))))))))))))))) --- я не скажу, это точно. ИТОГО 5 - 4 кола = 1*

румпель-hazovae

курицу положите в жаропрочную посудину, разрешенную в микроволновках (на всякий случай).------Разгоните духовку %). ау! где фсиотаке делаим? ф духоуке иль микравалнофке? аще нипонил*HELP*

linden2003

это типа, если разрешено для микроволновки, то и в обычную печь можно ставить, я так поняла

linden2003

тоже хотела спросить - что за специи такие, какой состав?

laralaram

Румпель, ну "нежнее" мона??? ;)

румпель-hazovae

laralaram, сколько тебе выставить таких "рецептов"?:) могу прям сейчас начать засорять сайт.:p

ле-мур

бред сивой...(гепарда):) 1

laralaram

Румпель, токА обещаешь...

варёна

Гепард, поздравляю с дебютом. Ставлю 5 (правда специи мне тоже не понятны, а так же кол-во тана). И советую не обращать внимание на критику. Творите.. возможно Вам удастся удивить даже строгих критиков, скольких здесь не мало. Удачи ВАМ!:);)

duduka.markedonskaja

Гепард? Не ваше имя! ;)

светус

долго думала, что такое тан, потом дошло. А вот какой тан не понятно, газированный и без газов? Но задумка интресная, от меня 5

nikiskin
09.09.2010 03:49

Без оценки, так как дебют. Я так понимаю что мы делаем курицу весом с килограмм, но за 25 минут она не размораживаться при комнатной температуре. Что такое тан и какой? Что такое узбекская приправа и приправа для баранины? И самое главное что такое духовка в виде микроволновки?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты