"Куриное сердце в соусе"

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердец
  • сладкий перец 0,5кг
  • лук репчатый 0,5 кг
  • морковь 0,5кг
  • 150г сливочного масла
  • 200г мелко измельченных грецких орехов
  • 200 г сливок 15%
  • ликер Бейлис 50г
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец, специи

Способ приготовления

Отварить сердечки до полу готовности в небольшом количестве воды. Порезать на четыре части и обжарить на сливочном масле. Лук, морковь, сладкий перец порезать соломкой. На отдельных сковородах обжарить овощи до готовности, на сливочном масле. Смешать сердечки и обжаренные овощи, добавить сливки , орехи, ликер, бульон в котором варились сердечки, посолить, заправить специями, тушить до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.4867534450455581.013
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень люблю куриные сердечки в любом виде! Только я их никогда не режу. Целиком они получаются очень сочные. Ваш рецепт взяла на заметку.

Очень вкусно!5

29.10.2007 14:43

ДА!!!

12.11.2007 23:29

получилось очень ничего, маме понравилось

24.01.2008 15:20

отлично 5

27.09.2008 21:17

Бейлисные сердца! Только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...