Говядина, жаренная на решетке

ДомашняяСредний
4775317

Ингредиенты

  • говядина – 600 гр. горошек зеленый (свежий или замороженный) – 400 гр. морковь – 100 гр. масло сливочное – 60 гр. масло растительное – 30 мл. , соль и перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину промывают, очищают от пленок и разрезают на порционные куски. Солят, перчат, смазывают растопленным сливочным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями попеременно с обеих сторон.

Морковь чистят, нарезают звездочками и пассеруют на сковороде в растительном масле. Зеленый горошек отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито.

Готовое мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют зеленым горошком, украшают

с пассерованной морковью и подают к столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
laralaram

Алекс, для меня лично говядина - очень капризное мясо, я его "боюсь", было бы хорошо, если бы вы указали, какую часть говядины вы используете, как долго подвергаете термической обработке... На решётке - значит вы готовите как шашлык?

resnata
04.09.2010 20:35

так сами не делали?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты