Ролл киото

Ингредиенты

  • рис 80г(0.5 стакана)
  • сёмга (свежая) 20г
  • угорь(копчёный) 20г
  • сыр "филадельфия" 10г(1 ст.ложка)
  • авокадо 5г
  • панировка
  • для приготовления риса:
  • уксус
  • сахар
  • соль
  • водоросли "комбу"
  • фреш лимона
  • водоросли "нори голд" 0.5 листа

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленный заранее рис выкладывают на 0.5 листа водоросли "нори голд" так,чтобы рис и водоросли были сдвинуты относительно друг друга 1см по горизонтали.

Переворачиваем лист водорослью вверх.

Выкладываем по ценру полоску сыра "Филадельфия",рядом укладываем полоски из сёмги, угря и авокадо.

сворачиваем, придавая форму квадрата. смазываем тестом(смесь воды ,яйца и муки) обваливаем в японской панировке и обжариваем во фритюре.

режем на 6 честей.подаём на тарелке с листом имбиря и васаби.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.4700480365792411.011
v-734_unlim

Кухня: Японская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
30.09.2007 14:43

очень вкусно!но опять без картинок....ыыы...буду ждать!

v-734_unlim

Зря вы так, azurro07! По вашему, лучше писать то, что "сообщество домохозяек" (как вы сами выразились)и так знает? А ведь если бы не источник рецепта, вы бы, наверное, промолчали!!! Чем же вам так рестораны то не угодили!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты