ролл Киото

Ингредиенты

  • Рис 80г(0.5 стакана)
  • сёмга (свежая) 20г
  • угорь(копчёный) 20г
  • сыр "Филадельфия" 10г(1 ст.ложка)
  • авокадо 5г
  • панировка
  • для приготовления риса:
  • уксус
  • сахар
  • соль
  • водоросли "комбу"
  • фреш лимона
  • водоросли "нори голд" 0.5 листа

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленный заранее рис выкладывают на 0.5 листа водоросли "нори голд" так,чтобы рис и водоросли были сдвинуты относительно друг друга 1см по горизонтали.

Переворачиваем лист водорослью вверх.

Выкладываем по ценру полоску сыра "Филадельфия",рядом укладываем полоски из сёмги, угря и авокадо.

сворачиваем, придавая форму квадрата. смазываем тестом(смесь воды ,яйца и муки) обваливаем в японской панировке и обжариваем во фритюре.

режем на 6 честей.подаём на тарелке с листом имбиря и васаби.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.4700480365792411.011
v-734_unlim

Кухня: Японская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
30.09.2007 14:43

очень вкусно!но опять без картинок....ыыы...буду ждать!

v-734_unlim

Зря вы так, azurro07! По вашему, лучше писать то, что "сообщество домохозяек" (как вы сами выразились)и так знает? А ведь если бы не источник рецепта, вы бы, наверное, промолчали!!! Чем же вам так рестораны то не угодили!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...