Баклажанная закуска

Ингредиенты

  • В равных порциях взять лук, морковь и сладкий перец.

Способ приготовления

В равных порциях взять лук, морковь и сладкий перец. Все нашинковать, слегка обжарить на растительном масле, затем добавить очищенные, мелко нарезанные баклажаны и томаты (можно пропустить через мясорубку). Тушить 15-20 минут. В конце посолить, поперчить по вкусу, можно добавить чеснок и зелень.


5.04.39120230054281451.05
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
-katy-
11.09.2007 23:28

чтобы сделать блюдо насыщеннее и вкуснее можно добавить филе ципленка порезаное кубиками.

amfis02
19.11.2007 12:06

Попробуйте запечь баклажаны в духовке, потом, очистив кожуру,добавитъ в мякоть слегка притушенные лук,морковь, перец, помидоры, зелень. Приправитъ солъю, молотым перцем, немного уксуса.

amfis02
19.11.2007 12:06

Попробуйте запечь баклажаны в духовке, потом, очистив кожуру,добавитъ в мякоть слегка притушенные лук,морковь, перец, помидоры, зелень. Приправитъ солъю, молотым перцем, немного уксуса.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...