утка в пиве

Ингредиенты

  • Утка. Специи. Тёмное пиво 1 бутылка. Чернослив.

Способ приготовления

Тушку утки для жарки натереть специями, начинить черносливом и положить в утятницу. Залить пивом, накрыть крышкой и жарить в духовке при температуре 200 градусов 1ч.20-30 мин.

Очень нежное мясо получается.


5.04.39120230054281451.05
oliga42

Кухня: Русская

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
30.09.2007 08:40

и что негорькая,от пива,а как нащот трезвости,она же потом не встанет,5

80985090831
80985090831
07.01.2009 05:44

5!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт