утка в пиве

Ингредиенты

  • Утка. Специи. Тёмное пиво 1 бутылка. Чернослив.

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку утки для жарки натереть специями, начинить черносливом и положить в утятницу. Залить пивом, накрыть крышкой и жарить в духовке при температуре 200 градусов 1ч.20-30 мин.

Очень нежное мясо получается.


5.04.39120230054281451.05
oliga42

Кухня: Русская

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
30.09.2007 08:40

и что негорькая,от пива,а как нащот трезвости,она же потом не встанет,5

80985090831

5!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...