Приправа грибная с баклажанами

Ингредиенты

  • Грибы свежие — 500 г,
  • баклажаны — 500 г,
  • томаты — 500 г,
  • лук репчатый — 500 г,
  • петрушка (коренья) — 500 г,
  • масло растительное — 200 г,
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

Грибы перебрать, промять, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле. Баклажаны вымыть, мелко нарезать и вымочить в подсоленной воде в течение 2 часов. Коренья и лук очистить, вымыть, мелко нашинковать. Томаты вымыть и мелко нарезать. Измельченные овощи и коренья спассеровать на растительном масле и, соединив с грибами, уложить в кастрюлю, нагреть все до кипения и прокипятить 20 мин, посолить по вкусу.


5.04.3688879454113941.04
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.10.2007 22:39

Смотря какие грибы, некоторые обязательно надо отварить, иначе можно отравиться!

20.01.2008 02:42

А зачем мять грибы? Не стал бы.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...