Баранина с черносливом и миндалем

Ингредиенты

  • Баранина — 200 г
  • лук репчатый — 50 г
  • лимон — 1/3 шт
  • масло оливковое — 20 г
  • мука — 10 г
  • чернослив — 50 г
  • миндаль — 20 г
  • сахар — 10 г
  • перец молотый черный
  • соль

Способ приготовления

Молодую баранину нарезаем небольшими кусками, солим, посыпаем черным перцем, добавляем нарезанный ломтиками репчатый лук, сок лимона и выдерживаем 1—2 часа. Затем мясо отжимаем, обжаривают в оливковом масле, добавляют муку, пассеруют, заливают водой и варят, пока мясо не станет мягким. Далее кладут чернослив и измельченный в ступке миндаль и доводят блюдо до готовности. Перед тем как снять с огня добавляют сахар и лимонный сок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.4499809670330261.09
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141

Так как делать то?

smaja
smaja
30.09.2007 02:52

Не поняла!

нюташа

Да она просто дразнится!

draznilka

Извеняюсь,ошибка исправлена:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт