Курица фаршерованная

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 2 зеленные груши
  • 3-4 кусочка тыквы
  • 1 лимон
  • 1 ст. ложка паста томатная
  • 1 ст.ложка сметаны
  • соль перец по вкусу
  • оливковове масло

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу посолить,поперчить.Грушу нарезать на 4 части,очистить от серцевины,лимон разрезать пополам.В отдельном стакане смешать сметану с томатной пастой и 1 ст. ложкой оливкового масла.Курицу нафаршеровать лимоном,грушей,тыквой,обмазать полученной смесью из сметаны,пасты и масла.Курицу выложить на противень и закрыть фальгой,выпекать при температуре 180-190 градусов в течении часа,затем снять фальгу и продолжать выпекать в течении 30-40 мин. до полной готовности курицы.

(При необходимости можно долить воды в противень.)


5.04.4382026634673881.08
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jjak
29.09.2007 22:30

Вот прямо сейчас и попробую.

mara
31.12.2007 19:04

Прямо - таки теряюсь, какую курицу готовить, а Вам несомненно 5

alizabet
13.01.2008 05:20

Вчера и сегодня я в поисках новых идей по поводу тыквы. Забираю, 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...