Салат "Красный"

Ингредиенты

  • 400 гр. краснокачанной капусты
  • 1 небольшая красная луковица
  • 100 гр. редиса
  • 2-3 маринованных красных болгарских перчиков
  • 3 ст. лож. яблочного уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. лож. соли

Способ приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить на десять минут.

Половину капустного качана разрезать пополам и нашинковать тонкой соломкой. В капусту всыпать соль и хорошо перетереть её руками до мягкости и выделения сока.

Редис нарезать тонкими кружочками, перец - соломкой.

Чеснок продавить через пресс.

Лук вынуть из уксуса. Все овощи перемешать. При необх. добавить немного уксуса, оставшегося от маринования лука.

Дать салату немного постоять.

Перед подачи, при желании, можно заправить растительным маслом.


5.04.42484952420493551.07
ramin71

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
29.09.2007 20:26

На закуску отличный вариант!спасибо.

skoslik
skoslik
29.09.2007 20:57

Простите, пожалуйста, но, кажется этот рецепт уже был у кого-то из кулинаров. Я картинку запомнила - красивая. Голосовать не буду.

ramin71
ramin71
01.10.2007 02:26

А вы не путаите, это точно было на этом сайте?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт