Баклажаны с помидорами

Ингредиенты

  • Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной не более 1 см, посолить и дать полежать...

Способ приготовления

Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной не более 1 см, посолить и дать полежать 30 минут, чтобы извлечь из них жидкость, осушить баклажаны, запанировать в муке, поджарить на растительном масле. На другой сковороде выложить помидоры, нарезанные половинками, посолить, поперчить и добавить растертый чеснок, обжарить. При подаче на баклажаны положить обжаренные помидоры и посыпать зеленью.


5.04.4700480365792411.011
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natascha
06.07.2007 18:08

a sachem snimat koschizu?

va-bank
10.07.2007 16:19

Стоит к баклажанам подать соус - сметана, чеснок и мелко порубленная зелень - пальчики оближешь

sambuka
02.08.2007 23:41

Ням-ням....вкуснятинка!Молодец автор!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...