Котлеты по-французски с грибами

Ингредиенты

  • 500 г грибов, 600 г мяса, булочка, замоченная в молоке, 2 лука, петрушка, соль, перец, 2 яйца, панировочные сухари, листья салата

Способ приготовления

Грибы очистить, нарезать, потушить. Фарш мясной перемешать с булочкой, также луком, пропущенным через мясорубку. Посолить поперчить. Взять мясо в центре спрятать грибы, придать круглую форму, обмакнуть в яйца, после в панировочные сухари. Подавать на листьях салата


5.04.39120230054281451.05
nelly

Кухня: Французская

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
29.09.2007 16:50

это я люблю! ням-ням

ой как вкусненько!

29.09.2007 17:09

и не говорите

29.09.2007 18:17

Супер

Конечно 5!

30.09.2007 01:52

это очень вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...