Суп луковый с грибами

Ингредиенты

  • 3 луковицы
  • 20 г сушеных грибов
  • 1-2 моркови
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 300 г хлеба
  • Соль

Способ приготовления

Сушеные грибы промыть, размочить и отварить в воде вместе с морковью. Лук мелко нашинковать, обжарить на масле, положить в грибной бульон. Все прокипятить, процедить сквозь сито. Грибы, морковь, лук растереть, заправить мукой, залить бульоном, вскипятить. К супу подать обжаренные на подсолнечном масле кусочки хлеба.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

valekn
valekn
10.09.2007 21:12

Сердито, но очень аппетино.

80985090831
80985090831
25.12.2008 06:21

Опять исправила Вам пять!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт