моццарелла с чесноком и оливадой

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст.л.оливкового масла
  • 2 веточки базилика
  • 500 гр.моццареллы бокончино
  • 1 ст.л.каперсов
  • 12 филе анчоусов
  • 1.5 банки черных оливок
  • 2 ст.л.кедровых орешков
  • 20 помидоров черри.

Пошаговый рецепт приготовления

чеснок измельчить,смешать с половиной масла,добавить крупно рубленный базелик.залить полученной смесью моццареллу,добавить каперсы,перемешать и оставить на 10 минут.анчоусы и оливки растереть в ступке,добавить орешки и оставшееся масло.разложить полученную оливаду по глубоким тарелкам,сверху поместить шарики моццареллы ирразрезанные пополам помидоры.

хорошо сочетается с телятиной тушенной в красном вине.


5.04.3688879454113941.04
gurman9

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
begi
11.11.2007 03:29

Только 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...