Савойская ласось

Ингредиенты

  • филе лосося-2 шт по 150гр
  • савойская капуста-400гр
  • шампиньоны-200гр
  • лук-1шт
  • помидор(очищенный от кожи)-2шт
  • сливки-100гр
  • лимон
  • соль
  • перец чёрный
  • масло.сл
  • масло.раст
  • пол стакана воды

Пошаговый рецепт приготовления

-Филе лосося сбрызнуть лимонным соком и слегка посолить.

-савойскую капусту разобрать на листья(кочерыжку удалить)

-крупные листья опустить в кипящую воду на 2 мин,обсушить и завернуть в них рыбу. Обжарить с двух сторон на слив.масле до готовности.

Гарнир:

-остальную капусту слегка обжарить отдельно,минуты 2 (на тарелочку аккуратно выложить готовую рыбку и на этой же сковородочке приготовить остальную капустку).

-потом обжариваем тоже отдельно мелко покрошенный лук добавлем нашинкованные грибы и кубиками резанный помидор и заливаем пол-стаканом горячей воды и сливками и слегка тушим(не забыть посолить и поперчить).Снимаем с огня и смешиваем эту смесь с готовой капусткой.

Это является хорошим гарниром к нашей рыбке,готовое блюдо можно украсить зеленью и долькой лимона.

Приятного аппетита!


5.04.494164242260931.014
 dafna44

Кухня: Русская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

555!!!

 dafna44
30.06.2009 21:53

спасибо

Aloe
13.02.2010 19:33

vkusno!;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...