"Мясо тушеное в собственном соку"

Ингредиенты

  • Кроль или нутрия или курица для жарки или индо-утка или гусь или индейка 2-3кг
  • 3-4 зубка чеснока
  • соль, перец, аджика.

Способ приготовления

Тушку порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, натереть чесноком и намазать аджикой каждый кусочек, затем выложить мясо в сухую, стеклянную кастрюлю или утятницу. При этом белое мясо положить под низ. Закрыть крышкой. Поставить в холодную духовку. Первый час держать температуру до 150 град, а затем поднять до 180-200 градусов и держать в духовке еще в течении часа или полтора до готовности мяса. Пригоден любой гарнир, перед подачей мясо обильно посыпать зеленью укропа и петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.4787491742782051.012
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
29.09.2007 13:07

вот пришла пора и моему кролику с морозилки выходить,5

zefirka
zefirka
29.09.2007 13:24

Кролика не разу не готовила,вот будет рецептик.Спасибо!!! 5

garpiya
garpiya
29.09.2007 16:34

Сначала я испытала шок. Читая: нутрия и индо-утка. Честно у нас на севере этого не продают, а если найти то цена опупительная. А так хочется попробывать этот рецепт и на счастье увидела курицу. Рецепт, супер 5+

игорьuas
игорьuas
29.09.2007 21:28

У нас на базаре прдают много чего. Но хочу заметить нутрия диетическое , очень легкое, вкусное мясо.Индо- утки это гибрид домашней утки и индейки у нас очень распространен. Мясо очень вкусное не такое жирное как у утки и больше мяса чем костей.

80985090831
80985090831
22.12.2008 05:05

СУПЕР РЕЦЕПТИК ВАМ ПЯТЬ!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт