СУДАК

Ингредиенты

  • судак 1шт.
  • 500г сливок
  • соль,перец
  • грибы 250г

Способ приготовления

рыбу вымыть,выпотрошить и порезать на куски.

каждый кусок рыбы,посолить,поперчить кругом.

уложить в жаропрочную посуду,залить 250г сливок,накрыть фольгойи в духовку на 10 минут,при температуре 180гр.

грибы порезать тонкими ломтиками.

достать форму с рыбой и уложить поверх рыбы грибы.

приправить сольюи залить остальными сливками,накрыть фольгой и запекать ещё 10 минут.

если любите корочку сверху,то ещё на 10 минут без фольги.

приятного апетита.


5.04.5480638923341991.024
federal

Кухня: Украинская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
29.09.2007 12:40

прсто и прекрасно 5

29.09.2007 13:18

Вкуснятина,люблю рыбку! 5

29.09.2007 13:37

я так семгу делаю-просто рыбка и просто сливки! Вкусно! 5

ПЯТЬ!А то ищ ты!Четвёрок понаставили:(Рыбка таких оценок не заслужила,а тем более хозяйка;)

09.01.2008 20:05

:),спасибо за добрые слова.

14.01.2008 19:42

Nechego sebe prosto,a slabo samim pridumivat.A za ideyu Irusya 5++++;);)

должно быть очень вкусно! ПЯТЬ!

да что же это такое!!! такая рыбёха и 4!!! не ПРАВИЛЬНО ЭТО! только 5+++

19.09.2009 22:11

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РЫБКА!!!!!5555

20.09.2009 01:12

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...