Грибной суп с тыквой

Ингредиенты

  • На 200 г свежих грибов 25 г жира, 75 г репчатого лука, 30 г корня петрушки, 200 г тыквы, 200 г картофеля, 50 г свежих огурцов или кислых яблок, 50 г помидор, 50 г сметаны, зеленый лук и соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы, лук и корень петрушки, нарезанные мелкими кубиками потушить в жиру. Тыкву м картофель нарезать брусочками, опустить в горячий бульон или воду и варить до полной готовности. Затем добавить к ним тушеные грибы и овощи, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, огурцы или яблоки. Все продукты варить еще несколько минут, пока они не станут мягкими. При подаче на стол в суп положить сметану и мелко нарезанный зеленый лук.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ljubamak
ljubamak
31.10.2007 16:28

грибы и тыква! попробую.5. а сушеные грибы годятся?

mara
mara
10.11.2007 19:28

Очень интересное сочетание продуктов.Вкусно ли будет?

tigra1979
tigra1979
22.12.2007 23:10

Здоровский рецепт!!!Очень нежно и вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт