грибные блины

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 400 г
  • мука гречневая — 200 г
  • яйца — 2 шт
  • дрожжи свежие — 25 г
  • соус грибной — 2 пачки
  • сахарный песок — 1 ст.л
  • масло растительное — 2 ст. л
  • вода теплая - 1 л.

Способ приготовления

Сухой грибной соус развести в теплой воде, распустить, в нем дрожжи и растворить сахарный песок. Добавляя небольшими порциями сначала гречневую, затем пшеничную муку, хорошо взбить жидкое тесто, оставить в теплом месте и дать ему подняться. Затем влить в него растительное масло и тщательно перемешать. Пекут блины, разливая тесто мерной ложкой на раскаленную сковородку и обжаривая с обеих сторон. Подавать блины горячими со сметаной.


5.04.3688879454113941.04
draznilka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.11.2007 14:51

Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...