домашние отбивные с сыром

Ингредиенты

  • мясо свинины
  • лук репчатый
  • майонез
  • картофель
  • сливочное масло
  • натертый сыр
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем тонкими порционными кусками и хорошенько отбиваем с двух сторон.

Затем замачиваем мясо в майонезе, перце, соли и, нарезанным полукольцами, луке. Накрываем полиэтиленом и даем настоятся час - полтора не в холодильнике.

Режем картофель крупно, обваливаем его в майонезе, соли и перце. На протвень выкладываем несколько кусочков сливочного масла, мясо и затем туда же, где найдем место - картофель. Лук чтобы обязательно был только на мясе, а то будет подгорать.

Ставим протвень в духовку. Первые 20 минут при высокой температуре, а потом убавить ее до 200-180 и до готовности. За 5 минут до готовности обильно посыпать сыром мясо, чтоб мяса не было видно. И через 5 минут вытаскиваем наше блюдо. Украсить можно мелко нарезанным укропчиком.


5.04.4499809670330261.09
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
29.09.2007 06:13

лутше чем мясо,по французки.5

лада
18.10.2007 16:55

Пять.С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...