Вишневый суп с рисом

Ингредиенты

  • 300 г вишен
  • 4-5 ст. ложек риса
  • 0,5 стакана сахара
  • 4-5 стаканов воды.

Способ приготовления

Вымойте вишни. Половину отделите и осторожно отделите от косточек. Остальные, с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 минут на слабом огне. Минут через 15-20 процедите отвар, ягоды протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sambuka
02.08.2007 23:40

Оригинально.Надо будет попробовать..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...