Баклажаны по-татарски

ДомашняяСредний
180171120

Ингредиенты

  • томатный сок - 3л,
  • 9% уксус - 1 ст.
  • соль - 2 ст.ложки,
  • сахар - 1 ст.
  • растительное масло - 2 ст.
  • горький перчик - 3 шт.
  • чеснок - 4головки,
  • баклажаны - 2 кг,
  • перец болгарский сладкий - 12 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

томатный сок прокипятить с солью, сахаром, маслом и уксусом. в кипящий сок добавить, прокрученные через мясорубку, чеснок и горький перец. после закипания добавить баклажаны, порезанные кольцами, сладкий перец - соломкой. варить до готовности 30минут с момента закипания. салат разложить по банкам и в одеяло до полного остывания.

Дополнительная информация

томатный сок можно приготовить из томатной пасты,примерно 270-300г на 3литра.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikolya3
09.08.2010 16:27

5+*OK*@}--}--

duduka.markedonskaja

Сока по мне многовато, получится не салат а типа лечо, но я тоже так люблю, 5555 :)

алёнушка777

попробую!- люблю такое дело :) 5

laralaram

Больше всего понравилось: "и в одеяло"! Хи-хи!

Nathalya
09.08.2010 20:30

*THUMBS UP*

vicus
09.08.2010 21:16

*THUMBS UP*

викуля84

*THUMBS UP* 555

няся
16.08.2010 20:08

Очень хороший и простой рецепт в приготовление. Попробую обязательно. Вам 5.:)

ирина1209

А я прокручиваю помидоры через мясорубку что бы получилось 3литра мякоти и варю 20 минут.Очень вкусные баклажанчики получаются а самое главное быстро вкусно и не очень хлопотно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты