Сырные колбаски к пиву и не только...

Ингредиенты

  • 110 г пикантного сыра,
  • 2 чайные ложки измельченной свежей зелени (кто что любит),
  • 150 г панировочных сухарей из белого или отрубного хлеба,
  • 1 луковица (средняя),
  • 3/4 чайной ложки сухого горчичного порошка
  • 1 желток,
  • Для панировки: 25 г панировочных сухарей из белого или отрубного хлеба,
  • 25 г сыра любого,
  • 1 белок,
  • 2 столовые ложки арахисового или другого растительного масла без запаха (слегка взбить предварительно)

Способ приготовления

Они просто восхитительны с любой острой приправой.В большую миску всыпьте панировочные сухари, измельченный лук, тертый сыр и зелень. Добавьте горчичный порошок, соль и перец. Влейте яичный желток и тщательно перемешайте. Полученную массу разделите на 12 частей и руками скатайте небольшие плотные колбаски.Перед обжариванием смешайте хлебные крошки с сыром. Каждую колбаску сначала окуните в яичный белок, а затем обваляйте в хлебно-сырной смеси. В большой сковороде разогрейте немного растительного масла и обжаривайте в нем колбаски до тех пор, пока они не станут хрустящими и не приобретут золотистый оттенок, 5–6 минут. Чтобы изделия подрумянились равномерно, не забывайте их переворачивать. Перед подачей на стол выложите колбаски на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу. Приятного Вам УПОТРЕБЛЕНИЯ!!!


5.04.4700480365792411.011
кок

Кухня: Русская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zefirka
zefirka
29.09.2007 03:12

Интересно.5

mimi
mimi
29.09.2007 05:03

отлично!

angelina-z
angelina-z
04.12.2007 19:33

Как же у Вас всё вкусно!5!%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт