салат с вермишелью

Ингредиенты

  • 200г вермишели(небольшие спиральки)
  • 3-4 солёных огурца
  • 370 г свежих помидор
  • 1-2 болгарск. перев
  • 1 головк, лука
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль, сахар-по вкусу
  • майонез

Способ приготовления

вермишель отварить(при варке я добавляю немного подсолн. масла, чтоб не слипались и кубик любого бульона), откинуть на дуршлаг, остудить

смешать с горчицей,

солью, сахаром, майонезом

оставить на ночь

добавить порезанные овощи

настаивать около 2 часов

приятного аппетита!


5.04.409434456222211.06
вредная-2

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

я понимаю, сочетание солёные огурцы, свежие помидоры, горчица настораживает. но очень рекомендую попробывать

29.09.2007 05:04

;) обязательно попробуем!

07.12.2007 03:49

знаю точно ,вкусно!5

мммммммммм вкусно пять!!!!!1

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...