Рыба в вине

Ингредиенты

  • 2 большие луковицы
  • 4 средних томата, мелко порезанных
  • 1.5 кг филе белой рыбы
  • 1/2 чашка белого вина
  • оливковое масло, соль, перец, петрушка

Способ приготовления

Обжарить лук в оливковом масле и 4 ст л петрушки, помидоры, приправить и тушить 30 мин.

Распределить соус по форме для духовки, положить в форму рыбу. Сверху залить вином и оливковым маслом. Приправить и запекать 35-40 мин.

Можно добавить зеленые или черные оливки: для этого нужно бланшировать 1 чашку оливок, слить и добавить их в форму за 5 мин до готовности рыбы.


5.04.409434456222211.06
015704141

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
28.09.2007 23:31

Чудесно! 5

аглая
аглая
29.09.2007 00:07

Вот ведь гады, опять за свое.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт