Язык с изюмом

Ингредиенты

  • Говяжий язык
  • Лук,морковь,соль
  • 100гр изюма
  • Лимон
  • Сливочное масло
  • Мука

Способ приготовления

Сварить язык вместе с овощами и солью,почистить и нарезать соломкой.

Соус: поджарить ложку муки, добавить пол-стакана бульона из-под языка,довести до кипения.Засыпать изюм,проварить 10 мин. Снять с огня,выдавить сок половинки лимона и добавить кусочек масла.

На гарнир очень хорошо зеленый горошек.


5.04.409434456222211.06
gen

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olgas08011973

Молодец, сразу видишь суть рецепта!

аглая

Язык люблю в любом виде

корнев

С юзюмом.... нет, кушать, конечно, можно... ХОРОШИЙ ЯЗЫК испортить сложно)))

mara
mara
02.01.2008 17:46

Интересный соус 5

irina90-60-90

замечательный соус:)беру!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт