Тар-тар из говядины

Ингредиенты

  • Свежая вырезка говяжья
  • 1 свежее яйцо
  • Лук красный
  • Корнишоны маринованные - 3-4шт
  • Поджаренный хлеб
  • грибы маринованные 3-4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку убрать в морозилку на 20 минут, чтобы мясо приняло форму и его было легко резать.

Вынуть и нарезать на маленькие кусочки, отделив от сухожилий- как крупный фарш.

Посолить, поперчить фарш.

Лук, огурчики и грибы мелко порубить.

Отделить желток от белка.

Смешать фарш, лук, грибы, корнишоны и желток. Намазать на хлеб и кушать - приятного аппетита! Любителям сырого мяса очень понравится!


5.04.4499809670330261.09
лена4ка

Кухня: Английская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

Иногда я делаю тар-тар, намазывая просто на черный хлеб. Тоже вкусно!

jjak
28.09.2007 18:00

Знаю, очень люблю.5.Напомнили, надо сделать.

ljudascha

Лено4ка,сама я не любитель сырого мяса,но в Германии такие бутерброды едят охотно.Ставлю вам 5, потому что, сейчас прийдут "плохие люди" и поставят вам колы.

лена4ка

Спасибо! Очень приятно! Я знаю что они придут, но я думаю главное поделиться рецептом!

корнев

По-аккуратнее с сырым мясом

alia
28.09.2007 18:08

Умничка девочка, начхать на них. Это совсем не мое, а вот моей дочери - как раз, пока делаю пельмени съедает пол фарша. 5

chudo
28.09.2007 18:27

Не знаю как тартар, а карпаччо из говядины очень люблю. И за время заморозки мяса, бактерии умирают. Так что есть можно смело.По крайней мере со мной за шесть лет ничего пока не случилось:))) 5+

лена4ка

Ой я карпаччо тоже обожаю! Считаю себя ненормальной, но не могу устоять перед сырым мясом! chudo попробуйте тар-тар, Вам понравится обязательно!

аглая

Я тоже не любитель сырого мяса, но рецепт хороший.

voly
28.09.2007 19:28

бактерии может и погибают, а паразиты? Сырое мясо - очень опасно!

лена4ка

Поэтому надо знать место где продается мясо здоровых животных. Проверенное. и естественно только говядина!

federal
28.09.2007 20:02

у меня муж сырое мясо любит,вот только в америке я говядину не использую,боюсь,а свинину можно.5

mimi
28.09.2007 20:04

свинину-то (как и телятину) сырой кушать опасно из-за гельминтов,единственное мясо ,которое можно-свежайшая говядина.. А я вот шашлык всегда только сырым кушаю! 5

лена4ка

Я тоже слышала что только говядину можно есть сырой.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...