Овощное рагу

Ингредиенты

  • баклажаны
  • кабачки
  • масло
  • марковь
  • лук
  • молодая картошечка
  • чеснок
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить сковороду на огонь (лучше с непригорающим покрытием) и добавить сливочное масло.

Молодой кабачок помыть, нарезать небольшими кубиками и положить в сковородку.

Баклажан порезать кубиками вместе с кожурой и отправить в сковороду. Натереть морковь, мелко нарезать лук и все это смешать с другими овощами.

Тушить (или слегка обжаривать) на медленном или среднем огне под крышкой. Сначала огонь делают более сильным, когда же все овощи прогреются - более слабым. За время приготовления овощи 2 или 3 раза перемешиваютКогда овощи будут готовы, добавить нарезанные кубиками помидоры и еще на 1 -2 минуты поставить на конфорку.

отварить молодую картошечку,посыпать чесночком и травкой

подавать вместе с овощами.


5.04.409434456222211.06
015704141

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
voly
28.09.2007 17:02

жалко, картошки молодой нет

alia
28.09.2007 17:12

Витамины так и лезут со свех сторон. Добавьте к сливочному маслу, чтобы сразу не подгорело немножко растительного, вкус от этого не испортиться. Да и кортошчка сейчас уж не такая старая, главное то - варененькая. Отличная идея.

gen
28.09.2007 17:12

И с немолодой очень вкусно! 5

alia
28.09.2007 17:13

Вот гадина, сразу появилась.

лена4ка

Поделитесь секретом- кто гадит? уже надоело - такую вкуснятину выкладывают- а одни трояки у всех блюд!:((( За рагу- 5+!!!!!!!! я еще туда добавляю колбасный сыр тертый.так я его не люблю, но в блюдах таких он очень кстати!

karumniece

А я ещё добавляю горошек.Очень вкусное блюдо!5!

015704141

Спасибо.

аглая

Ой, как вкусно, я такое обожаю. Жалко нельзя две 5 поставить.

federal
28.09.2007 20:05

у меня мама так делает,очень вкусно,а я и забыла пронего,спасибо что напомнили.

garpiya
28.09.2007 21:51

Замечательный рецепт. 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты