Мясо с айвой

Ингредиенты

  • мясо
  • айва
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соль,перец,зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и айва берутся в равных по весу количествах.Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на масле в кастрюле.Потом заливаем водой и тушим минут30-40.

Айву очищаем от кожицы и середины,нарезаем,закладываем в мясо.Вместе с айвой закладываем поджаренный лук.Солим,перчим и тушим до готвности.

При подаче готовое блюдо посыпаем зеленью.


5.04.4700480365792411.011
gen

Кухня: Русская

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
015704141

должно быть вкусно!Но где взять айву?

olgas08011973

Да, какое мясо брать? Очень хочется сделать

gen
28.09.2007 15:50

Свинина.Наверное можно и говядину,только дольше готовить

olgas08011973

Айва иногда продается, вот у нас сейчас есть

аглая

У нас пока айвы нет. Появится сделаю.

alia
28.09.2007 16:33

Ребята, как я рада вас видеть. Смело можете пробовать с уткой - вкус получается оболденный

karumniece

Утка и так очень ничего,а с айвой наверно ещё лучше.Вот только у нас утку "днём с огнём" не сыщешь!А вот с мяском обязательно попробую!

корнев

Очень вкусный и нежный вкус - с ароматной кислинкой.

federal
28.09.2007 20:07

смотрите все ставили 5,а стоит 4,вот пакосники завелись.5

natalysol

Очень вкусно, спасибо за рецепт!

nikusik
02.12.2007 16:38

вопросик, айвы достаточно, а вот в холодильнике есть баранина, стОит с ней пробывать или лучше не надо?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты