пирог с мясом

Ингредиенты

  • мякоть говядины - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки + 100 г
  • тесто слоеное - 500 г
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • вода минеральная - 150 г
  • майонез -100 гр.

Способ приготовления

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать.

Тесто тонко раскатать и вырезать 3–4 круга.

На дно смазанной маслом круглой формы уложить слой теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, залить смесью, приготовленной из майнеза, яйца, минеральной воды и масла.

Запекать пирог при 200 °С 40 минут.

Подавать горячим, нарезав порционными


5.04.4499809670330261.09
015704141

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 15

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
voly
28.09.2007 15:05

Фарш из сырого или вареного мяса?5+

015704141

из сырого.

olgas08011973

У меня тесто уже полгода лежит, и мясо тоже, вот сейчас обязательно сделаю

alia
28.09.2007 17:15

Пирог с мясом - всегда хорошо, а вот деетическим здесь не пахнет (зажаренный лук).

корнев

Нормально

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...